トップページ>ご注文の方法

◆◆◆◆◆ ご注文の方法 ◆◆◆◆◆
ご注文前に一度、目をお通しください。
 
ご注文方法 お支払方法 送料・代引き手数料 返品・交換について 個人情報の取扱いについて

 ご注文方法
 (1)買い物カゴによるご注文
ご注文はこちらのページからご希望の商品をお選びいただき、必要事項をご記入の上、送信して下さい。  
購入内容確認メールが自動発信されます。(このメールでは送料は別途となっています。)
後日、送料など含めました合計金額・その他の事項に付きまして、確認メールをさせていただきます。
その後、ご入金や商品の発送手続き等に入ります。
もし確認メールが届かない場合、何らかのトラブルが起きている可能性があります。
その場合はお手数ですが、直接メールでのお問い合わせ、あるいはFAXにてご連絡ください。
当園のショッピングカートについては、こちらをどうぞ。
        ショッピングカート
 
「カートから注文ができない、在庫が全て0になる等」の場合
 このホームページの買い物カゴは、「カゴに入れる」ボタンを押した際に、別ウィンドウでカゴ画面が開く仕組みになっています。お客様がご利用されているブラウザの設定によって、ポップアップブロックの設定が有効な状態になっておりますと、別ウィンドウで表示されるはずのカゴ画面が表示されずに、エラーが表示され買い物カゴの中へ商品が入らないといったことが考えられます。
 そのため、お手数をお掛けし恐れ入りますが、ご利用のブラウザ(Google Chrome、IE、Microsoft Edgeなど)側の設定をご確認のうえ、ポップアップブロックが有効になっている場合には解除していただき、再度、動作をご確認願えればと存じます。
 特にGoogle ChromやGoogleアプリでこの現象が見られますので、Safari、IE、Microsoft Edge等の他のブラウザでのご利用をお試しください。
 (2)メールによるご注文
直接、メールによるご注文も承ります。下記事項をご記入の上、送信してください。
  

  
   
・商品名及び数量
・お支払方法
・ご本人様の、郵便番号、住所、電話番号、お名前、メールアドレス。
・お届け先様の、郵便番号、住所、電話番号、お名前
  こちらからどうぞ
 (3)TEL・FAXによるご注文
インターネットでのご注文が不安なお客様は、TEL・FAXをご利用ください。
(窓口営業時間 : 平日9:00〜17:00)
  TEL:0737-32-2926  FAX:0737-32-5888
 FAXによる注文用紙も用意しております。   
  こちらからどうぞ
このページのトップに戻る
 お支払方法
現在、代金引換・銀行振込・郵便振込の3つの方法があります。
手数料などについては各支払方法をご参照ください。

 (1)代金引換(代引き)
商品を配達した際に、代金と引き換えで商品をお受け取りください。
お届け先がご依頼人様と異なる場合、こちらの方法はご利用になれません。
 
ただし、同時にご自宅へのご注文がある場合には、ご利用になれます。
代引手数料が別途かかります。送り先1か所につき324円(消費税8%の場合)
 ただし、送り先1か所につき商品代3,000円以上の場合は当園の負担とさせて頂きます。
  
  当園の代引きは佐川急便の『e-コレクト』です。
宅配便で商品配達時に現金の他、デビットカードやクレジットカードでもお支払いが出来ます。
 ※一部お取り扱いの出来ない地域がございます。
カード決済手数料については当園の負担とさせて頂きます。
 
クレジットカードご利用時、お支払い方法が一括払いの他に、リボ払いと分割払いを選択いただけます。なお分割の場合、支払い回数は2・3・5・6・10・12・15・18・20・24回です。
 ※一部カード会社によっては一括払いのみの取扱いとなるカードがございます。
e-コレクトについての詳しい説明は >>> 『こちらから』
現在の所、沖縄も含めたその他離島については、ゆうパックの代引きとなります。
 ゆうパックの代引きは現金のみ
のお支払いとなります。
 (2)銀行振込・郵便振込:【先払い】
ご注文の後、指定の口座までご入金していただきます。
お届け先がご依頼人様と異なる場合、こちらの方法をご利用してください。
振り込み手数料は、お客様の負担とさせて頂きます。
専用の振込用紙等は特にご用意しておりませんので、下記の振込先へ銀行または郵便局備え付けの振込用紙、またはATM等にてお振込みください。

【銀行振込】
紀陽銀行 金屋支店
普通預金 368872
六川ファーム ( 読み : ムツガワファーム )

【郵便振込】
記号 14750
番号 17465121
六川ファーム ( 読み : ムツガワファーム )

商品の発送は、ご入金の確認後となりますので多少時間がかかります。
特に銀行の休日をはさむ場合は、確認が休日明けとなりますのでご注意ください。
  
このページのトップに戻る
 送料・代引き手数料
 (1)送料について
送料は1個所につき700円(税込、10s以内)。さらに北海道は+500円(計1200円)、沖縄・その他離島は+1000円(計1700円)となります。
お届けは日本国内のみとさせていただきます。
まとめ買い時の扱い
・1配送先につき、送料別の商品を複数ご注文いただいた場合、 送料は10sまで上記料金の1個分の送料になります。
・ただし10s以内でも同梱できない場合もございます。サンクスメール(自動配信)とは別に、店舗より【ご注文の確認】メールを送りますので、そちらでご確認ください。
・送料別の商品と送料込の商品を同時にご注文の場合は、以下の送料込商品の扱いもご参照ください。
送料込商品の扱い
・1配送先につき、送料込の商品と送料別の商品を同時にご注文の場合、送料は上記料金の適用外になります。後ほど店舗からご連絡いたします。
・基本的には送料込み商品と同梱できれば追加の送料はかかりません。
送料分消費税
・この料金には消費税が 含まれています。

 (2)代引き手数料について
1回のご注文での商品代金の合計が3,000円未満:324円(8%消費税込み)かかります。
1回のご注文での商品代金の合計が3,000円以上の場合は、こちらの負担とさせて頂きます。
  
このページのトップに戻る
 返品・交換について
【返品・交換・キャンセルの可否
不良品・弊社手違い等であった場合は、商品到着後7日以内にご連絡を頂いた上で返品を受付けます。また、原則としてお客様都合による返品、商品発送後のキャンセルはお受けできませんので、予めご了承下さい。返品に関しましては、以下【返品・交換の条件】をご確認下さい。

【返品・交換の条件】
以下の場合のみ返品をお受けいたします。
・不良品の場合
・注文した商品と異なる品が届いた場合

その他、以下のような商品の返品・交換についてはお受けできません。
・到着後7日以上経過した商品
・お客様の過失により破損した商品
・開封済み・使用されてた場合
・セール対象商品

【返品・交換にかかる送料負担の有無】
返品にかかる送料については当社負担とさせてい頂きますので、発送時については着払いにて以下の返品先までお送り下さい。

・返品先
住 所 :〒643-0173 和歌山県有田郡有田川町下六川181
会社名 :六川ファーム
電話番号:0737-32-2926

【返金手続きについて】
・交換商品がない場合(季節商品等)は返金とさせていただきます。
・返金手続きについては、商品返品到着後となります。
・返金の際には指定いただいた口座への振込となります。
・手数料については当社負担となります。
このページのトップに戻る
 個人情報の取扱いについて
個人情報保護方針

当店は、お客様個人を識別し得る情報(以下、「個人情報」といいます)を、適切に利用し、保護することが重要であると考え、個人情報の保護について以下のように会社として取り組むことをお約束いたします。


(1)情報の収集について
------------------------
当店では、商品の購入およびその他サービスのご提供にあたり必要に応じて個人情報を収集させていただきます。
当店にて収集をさせて頂く個人情報は以下の通りです。

・商品購入にあたりご入力を頂いた各種情報
・各種お問い合わせや、アンケートなどでご入力・ご連絡を頂いた各種情報
・当店からの発行するメールマガジン、およびその他情報を発信する際の購読、受信に関する各種情報
・お客様のコンピュータがインターネットに接続するときに使用されるIPアドレス、携帯端末の機体識別等の各種情報
・クッキー(cookie)等の技術を使用して取得されたアクセス情報、当店のサービスを利用される毎に自動的に収集される情報
・その他、上記項目以外に業務遂行のために必要な情報


(2)個人情報の利用について
----------------------------
当店で収集した個人情報に関しては、以下の目的のために利用いたします。

・ご注文を頂いた商品のお届けに関する各種業務
・当店の広告宣伝および各種マーケティングに利用する場合
・各種メールマガジンによる情報の発信
・当店の提供するサービスに関しての、電子メール、郵便、FAX、電話等による情報の発信
・アンケート、お問合せ等の情報提供、意見交換のサービスに付随してご利用者へ連絡をとる必要がある場合
・各種お問合せに関する対応に利用する場合
・その他、上記項目以外に業務遂行のために必要な場合


(3)個人情報の保護について
----------------------------
・当店で収集した個人情報に関しては、当店の責任において厳重に管理・保管いたします。

・当店は個人情報についての最新性、正確性を確保するために個人情報の確認・変更・訂正に関してご確認、ご協力をお願いする場合がございます。


(4)個人情報の照会、編集、削除について
----------------------------------------
・お客様からご提供を頂いた個人情報の訂正・削除に関しましては、以下の窓口までご連絡ください。
また、会員登録をされている場合は専用の管理フォームより情報の訂正・削除を行って頂く事も可能です。

・お問合せ先 (窓口営業時間 : 平日9:00〜17:00)
     六川ファーム(むつがわ ファーム) 
〒643-0173 和歌山県有田郡有田川町下六川181
      TEL 0737-32-2926     FAX 0737-32-5888 
      E-mail   
uekadoen@sunny.ocn.ne.jp


(5)個人情報の第三者への開示について
--------------------------------------
当店は原則として取得、収集された個人情報に関しては第三者への開示はいたしません。
ただし、以下のような場合は個人情報に関して開示できるものとします。

・法令に基づく開示要請があった場合(警察からの捜査協力等)。
・公衆衛生の向上または児童の健全な育成推進のために特に必要がある場合で、
 かつ本人の同意を得ることが困難である場合。
・人の生命、身体、財産等の保護のため必要な場合で、かつ本人の同意を得ることが困難である場合。
・当店が営業の全部もしくは一部を第三者に譲渡するかもしくは分社化する場合に、
 第三者もしくは、分社化した会社に譲渡を行う場合。



(6)方針の変更・修正・告示・通知について
------------------------------------------
当店はこの「個人情報保護方針」の記載内容について、事前の予告なく変更をすることがあります。
お客様への個別連絡はいたしかねますので、ご利用の際には必ず本ページをご参照の上、最新情報をご確認頂きますようお願い致します。


(7)その他
------------
個人情報保護法の規定により、個人情報に関して上記各項目とは異なる扱いをする場合がございます。

このページのトップに戻る



 ご注文はこちら(商品一覧)   『特定商取引に関する法律』による表示

無添加 100%みかんジュース・梅製品の店【上門園 南風の里】 のトップページへ